高速铁路建造技术实验室
新闻中心    
热点新闻
2019-03-29
2019年3月22日上午10点,实验室学术沙龙系列活动在309会议室举......
最新公告
2019-09-09
为了促进高速铁路建造技术的快速发展,为国家高速铁路建造提供技术支撑,发挥高速铁......
新闻动态

省委书记徐守盛考察高速铁路建造技术国家工程实验室

发布时间:2015-01-17    作者:  --    来源:  --    浏览次数:2677

4月9日上午,省委书记、省人大常委会主任徐守盛来到中南大学专题调研科技创新工作。徐守盛一行冒雨实地考察了高速铁路建造技术国家工程实验室,称赞实验室研究成果展现了很高的科技创新水平,希望科研人员继续攀登高峰,为国家、社会的经济发展作出更大贡献。

 

    徐守盛一行还考察了轨道交通安全重点实验室、中国村落文化博物馆与大学科技园的选址点以及中国村落文化研究中心。省领导陈肇雄、许又声、韩永文、易炼红,省市相关部门主要负责人,以及中南大学校领导高文兵、张尧学、黄健柏、陈春阳、周科朝、田红旗、高山等陪同调研。