新闻中心    
热点新闻
2022-05-18
  为贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的系列重要指示精神,落实省教育厅和学校有关要求,夯实现有实...
最新公告
2022-10-15
高速铁路建造技术国家工程研究中心招聘公告一、工程中心简介高速铁路建造技术国家工程研究中心由2007年...
通知公告

工程中心作为参与单位拟提名2022年度湖北省科学技术进步奖项目公示

发布时间:2022-09-02    作者:科研管理部    来源:     浏览次数:


根据湖北省《关于开展2022年度省科学技术奖提名工作的通知》要求,现将工程中心作为完成单位参与申报湖北省科学技术进步奖的项目基本信息进行公示(公示内容详见附件)。公示时间:202292日至202299日。

公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,请以书面形式向我部提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

 

联系人:毕老师

联系电话:15879079510      0731-82656611

联系邮箱:Nerc_Hsrct@163.com

地址:高速铁路建造技术国家工程研究中心1号楼

 

 

科技管理部

 

202292